Aufzeichnung des Trauergottesdienst für Pfarrer Ulrich Hutter-Wolandt | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Veröffentlicht am Fr., 18. Dez. 2020 15:00 Uhr

Liebe Gemeindemitglieder, Freunde und Weggefährten!

Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass unser Pfarrer Ulrich Hutter-Wolandt am 23. November 2020 nach kurzer und schwerer Krankheit verstorben ist. Er hinterlässt in unserer Gemeinde eine Leere und große Lücke.

Am vergangenden Dienstag haben wir von ihm in unserer Trinitatiskirche Abschied genommen. Leider konnten nicht alle in unserer Kirche einen Sitzplatz bekommen oder hatten Zeit den Gottesdienst im Live-Stream zu verfolgen. Daher geben wir Ihnen hier die Gelegenheit einen Mitschnitt anzusehen. Bitte geben Sie den Link auch an andere weiter, die gern dabei gewesen wären.

Kategorien Nachrichten