Pfarrer Andreas Erdmann im Entsendungsdienst | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Veröffentlicht am Fr., 19. Mär. 2021 06:00 Uhr

Im Januar hat Superintendent Carsten Bolz dem Gemeindekirchenrat Pfarrer Andreas Erdmann vorgestellt. Er war bisher als Online-Pfarrer bei der EKBO tätig und ist für die nächsten zwei Jahre in unserer Gemeinde Pfarrer im Entsendungsdienst. Wir freuen sehr auf die gemeinsame Zeit mit Herrn Erdmann und wünschen Ihm für die neue Aufgabe gutes Gelingen und Gottes Segen.

"Da bin ich. Wer? Der neue Gemeindepfarrer, zumindest mit 50%. Mein Name ist Andreas Erdmann und ich bin seit 1. März in der Trinitatiskirchengemeinde mit dem Schwerpunkt für die Arbeit mit Kindern und Familien für Sie da: Kindergottesdienste, Konfi-Arbeit, aber auch Taufen, Trauungen, Seelsorge für Kinder, Jugendliche und Eltern, was eben auch alles zum (christlichen) Familienleben dazugehört. Ich freue mich darauf, Sie nach und nach kennenzulernen. Und wenn Ihnen das auch nicht schnell genug gehen kann, dann kommen Sie gerne einfach auf mich zu! Nach meiner vorausgegangenen Stelle als Landesonlinepfarrer und meinem gewissen Faible für #digitaleKirche können Sie bei mir jederzeit auch gerne ein pandemieverträgliches Gespräch via Videokonferenz anfragen."

Am 28. März wird Pfarrer Andreas Erdmann im Gottesdienst um 10 Uhr in unserer Kirche willkommen geheißen und gleichzeitig verabschieden wir Pfarrer Manfred Naujeck aus dem Dienst unserer Trinitatiskirche.

Kategorien Nachrichten