Information zur Besetzung der 1. Pfarrstelle | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Veröffentlicht am So., 2. Mai. 2021 19:30 Uhr

Liebe Gemeindemitglieder!

Vor einigen Wochen haben wir Sie über die Besetzung der 1. Pfarrstelle in unserer Gemeinde informiert. Der Personalausschuss hat die Bewerbungsunterlagen gesichtet und dem Gemeindekirchenrat in der vergangenen Sitzung vorgelegt. In der nächsten Woche werden sich die Kandidatinnen und Kandidaten dem Gemeindekirchenrat vorstellen und im darauf folgenden Schritt haben Sie als Gemeindemitglied die Möglichkeit, in den Gottesdiensten die Kandidatinnen und Kandidaten kennenzulernen. Der Gottesdienst wird dann von dem jeweiligen Kandidaten vorbereitet und durchgeführt.

1. Gottesdienst: Sonntag, 09.05.10:00 Uhr Pfarrer Tilmann Reger
2. Gottesdienst: Donnerstag, 13.05. 10:00 Uhr  Pfarrer Dr. Dr. Matthias Wolfes
3. Gottesdienst: Sonntag, 16.05. 10:00 Uhr Pfarrerin Christiane Klußmann

Danach wird der Gemeindekirchenrat zur geheimen Abstimmung am 27. Mai 2021 wieder zusammen kommen und im darauf folgenden Gottesdienst das Ergebnis bekannt geben. Gewählt ist, wer die Stimmen von mehr als der Hälfte der anwesenden Wahlberechtigten erhält.

Kategorien Nachrichten