Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Familiengottesdienst mit Krippenspiel und Livestream

Freitag, 24. Dezember 2021, 14:00 Uhr
Pfarrer Andreas Erdmann

Den Gottesdienst gestalten musikalisch: Irene Mathkoor (Flöte), Marianne Rabe (Blockflöte), Patrick Rohloff (Trompete), Gulnora Karimova (Leitung und Orgel)

Der Gottesdienst wird auch im Livestream auf unserem YouTube-Kanal zu sehen sein. An dieser Stelle gleich eine Bitte: Damit wir unserem Youtube-Kanal einen Namen (für einen Kurzlink) geben können, benötigen wir mindestens 100 Abonnenten. Wenn Sie einen eigenen YouTube-Account haben, können Sie uns unterstützen, indem Sie den Kanal abonnieren, damit er zukünftig leichter zu finden ist.

Hinweis zum Einlass für den analogen Gottesdienstbesuch vor Ort:
Die Sitzplätze haben wir begrenzt. Es gilt am 24.12. in allen Gottesdiensten die 3G-Regel und das dauerhafte Tragen einer Maske. Die Testpflicht gilt in den Schulferien auch für schulpflichtige Kinder. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.