"Der Mustergatte" - Aufführung mit der Trinitatis-Theatergruppe

Ev. Kirchengemeinde Charlottenburg-Nord, Toeplerstraße 1, 13627 Berlin
Theatergruppe / Ernst Döring
€ 10

Der Mustergatte (Far and Warmer) Neu übersetzt und bearbeitet von Angela Burmeister geschrieben von Avery Hopwood

Während es Herbert Hübner nach sieben Jahren Ehe ausreicht, gemütlich zu Hause Kreuzworträtsel zu lösen, hat seine Frau Sonja ihre Unternehmungslust noch nicht verloren. Leider gelingt es ihr kaum, ihren Mann zum Ausgehen zu bewegen. Da kommt es ihr sehr gelegen, dass ihr ehemaliger Verlobter Paul wieder in der Stadt ist! Als sie Herbert schließlich mit einer möglichen Trennung konfrontiert, sucht dieser sich Hilfe bei seinem Studienfreund Tobias Erler, der das Leben in vollen Zügen zu genießen scheint. Dieser gibt Herbert den zweifelhaften Rat, Sonja mit einer anderen Frau eifersüchtig zu machen – unglücklicherweise ist das nächste weibliche Wesen, das ihm über den Weg läuft, ausgerechnet Tobias’ Frau! Ob das gut gehen kann? Besuchen Sie die mitreißenden Aufführungen der Trinitatis-Theatergruppe und fiebern Sie mit, ob es Herbert gelingt, den Plan seines Freundes umzusetzen oder ihn dieser nur noch tiefer ins Unglück stürzt...

Tickets zum Preis von € 10 erhalten Sie im Gemeindebüro Charlottenburg-Nord
donnerstags 11 - 13 Uhr, per Email: hoepfner@charlottenburg-nord.de, online über die Internetseite der Theatergruppe: www.tt-berlin.de

oder an der Kasse am Tag der Aufführung

Mehr Informationen unter: www.tt-berlin.de