Ehrenamtlichen-Tag | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 16. Februar 2020, 12:30 - 15:30 Uhr

Was wäre eine Gemeinde ohne die Ehrenamtlichen? Sie sind das Salz in der Suppe jeder Kirchengemeinde, sie beleben die vielfältige Arbeit auch unserer Gemeinde. Dafür wollen wir wenigstens einmal im Jahr DANKE sagen. Wir beginnen mit dem Mittagsgottesdienst um 11.30 Uhr und wollen gemeinsam leckere Speisen essen, miteinander singen, Geschichten hören und zum Abschluss Musik genießen. Die „German Gents“ singen zusammen mit dem „VOKTETT HANNOVER“ ein vielseitiges A-cappella-Programm an diesem Nachmittag. Das VOKTETT HANNOVER ist regelmäßig bei renommierten Konzertreihen und Festivals in ganz Deutschland zu Gast. Freuen Sie sich auf einen wunderschönen Ehrenamtlichen-Tag, lassen Sie sich vom Programm überraschen und seien Sie herzlich willkommen in Ihrer Trinitatis-Kirchengemeinde. Sie sind uns sehr wichtig!
Ihr Ulrich Hutter-Wolandt, Pfr.

Ehrenamtlichen-Tag
Pfarrer Ulrich Hutter-Wolandt