Theologischer Gesprächskreis - „Einführung in die Propheten am Beispiel Amos“ | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Dienstag, 1. September 2020, 20:00 - 21:30 Uhr

Der „theologische Gesprächskreis Trinitatis“ trifft sich einmal im Monat, in der Regel am ersten Dienstagabend jeden Monats ab 20.00 Uhr im Gemeindehaus (gr. Saal). Da auf Grund der Corona-Bedingungen noch alle Treffen bis zum 16.08.2020 untersagt sind, wollen wir im September neu beginnen, immer vorausgesetzt, dass dann die Treffen wieder erlaubt sind.

Wir beginnen also unsere neue Serie „kleine Propheten und grosse Lebensthemen“ mit einer Einführung durch Pfr. Manfred Naujeck zu Propheten im Allgemeinen („Was ist denn eigentlich Prophetie?“) und im Besonderen mit Amos („Gerechtigkeit“) am 1. September 2020 um 20Uhr im Gemeindehaus Leibnizstr. 79 in einer Tischrunde, in der wir in gutem Abstand voneinander sitzen können, im Oktober ist dann wieder unser Wochenende in Heiligengrabe mit Manon Althaus und den Gesprächskreisen von Neu-Westend und Schlachtensee und am 3. November geht es dann weiter mit Pfr. Ulrich Hutter-Wolandt und dem Propheten Hesekiel („Der Prophet und die Auferstehungshoffnug“)

Theologischer Gesprächskreis - „Einführung in die Propheten am Beispiel Amos“
Pfarrer Manfred Naujeck
Ort Gemeindehaus, Leibnizstraße 79, 10625 Berlin