Christvesper | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg
Donnerstag, 24. Dezember 2020, 13:00 Uhr

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher!

Dieses Jahr ist alles anders! Besonders in der Weihnachtszeit, am Heilig Abend und an den darauf folgenden beiden Weihnachtsfeiertagen ist unsere Kirche immer besonders gut besucht. Viele Menschen aus Nah und Fern kommen zu unseren Gottesdiensten um die besondere weihnachtliche Atmosphäre zu erleben, Weihnachtslieder zu singen, die Weihnachtsgeschichte zu hören und um sich auf das Weihnachtsfest einzustimmen. In unserer Kirche finden unter normalen Umständen ca. 600 Menschen bequem Platz. Dieses Jahr müssen wir auf Grund der aktuellen Gegebenheiten und den aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln die Zahl der Gottesdienstbesucher stark beschränken.

Bitte beachten Sie daher folgende Hinweise:

• Damit möglichst viele von Ihnen in unserer Kirche einen Sitzplatz bekommen und nicht an der Tür wegen "Überfüllung" wieder nach Hause gehen müssen, bitten wir Sie, sich für den jeweilgen Gottesdienst hier ab dem 17. Dezember 2020 zu registrieren. Wenn Sie zu mehreren Personen kommen, können Sie diese gleich eintragen. Das erspart Ihnen am Eingang das Ausfüllen der Besucherkarten.

Ankommen in unserer Kirche: Zeitfenster bitte beachten!

• Bitte seien Sie 30 Minuten vor dem Gottesdienstbeginn am Eingang unserer Kirche und bringen die ausgedruckte Bestätigung, auf der Ihre persönlichen Daten stehen, mit und geben diese ab. Das erspart Ihnen das nochmalige registrieren am Eingang. Falls Sie 10 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes nicht da sind, lassen wir auch Besucher ohne Registrierung in die Kirche bis die maximale Besucheranzahl erreicht ist. Ihre Reservierung verliert dann die Gültigkeit

• Wenn zu unseren Gottesdiensten keine Tickets mehr verfügbar sind, dann sind wir leider "ausgebucht".
  • Falls Sie es sich im Nachhinein doch anders überlegt haben und trotz Reservierung nicht mehr kommen möchten, bitten wir um eine kurze Absage. Senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail

• Es gelten zu dem Zeitpunkt die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln. Beachten Sie bitte, dass das Betreten unserer Kirche nur mit Mund-Nasen-Schutz möglich ist und dieser während des gesamten Aufenthalte in unserer Kirche zu tragen ist.

Wir freuen uns auf ein friedvollen und besinnliches Weihnachtsfest.

Ihre Trinitatis-Kirchengemeinde

Christvesper