Stilles Gebet zum Heiligen Abend | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Donnerstag, 24. Dezember 2020, 16:00 Uhr

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher!

Wenige Tage vor Weihnachten sind die Infektionszahlen und Sterbefälle in der Corona-Pandemie besorgniserregend. Wir sind und bleiben für Sie da, haben uns aber entschlossen keine Präsenz-Gottesdienste bis einschließlich 10. Januar 2021 zu feiern.

Schweren Herzens haben wir uns für diesen Schritt entschieden, um die Gefahr einer Ansteckung und Verbreitung des Virus – besonders in den Gottesdiensten unserer Kirche - zu verhindern. Wir lassen unsere Kirche zu den angekündigten Gottesdienstzeiten für Sie jedoch geöffnet und  bieten Ihnen während dieser Zeiten die Gelegenheit, für ein stilles Gebet oder ein seelsorgerisches Gespräch zu uns zu kommen.

Damit wir Ihr Wohnzimmer und den Ort, an dem Sie gerade sind, mit weihnachtlicher Musik und der Weihnachtsgeschichte füllen können, haben wir eine Christvesper als Videobotschaft vorbereitet. Sie können die Lieder direkt mitsingen.

Ein großes Dankeschön geht an
Pastor i.R. Manfred Naujeck
Gulnora Karimova (musikalische Leitung, Orgel)
Marianne Rabe (Blockflöte)
Irene Mathkoor (Querflöte)
Patrick Rohloff (Trompete)
und an Bernd Eufinger (Aufnahmen und Aufbereitung)

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten, bleiben Sie gesund und behütet.

Im Namen der Trinitatis-Kirchengemeinde

Superintendent Carsten Bolz