Stilles Gebet zum Altjahresabend | Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde Berlin-Charlottenburg

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Donnerstag, 31. Dezember 2020, 16:00 Uhr

Am Altjahresabend ist die Trinitatiskirche für eine Stunde - von 16:00 bis 17:00 Uhr - zum stillen Gebet geöffnet.

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesucher!

Wenige Tage vor Weihnachten sind die Infektionszahlen und Sterbefälle in der Corona-Pandemie besorgniserregend. Wir sind und bleiben für Sie da, haben uns aber entschlossen keine Präsenz-Gottesdienste bis einschließlich 10. Januar 2021 zu feiern.

Schweren Herzens haben wir uns für diesen Schritt entschieden, um die Gefahr einer Ansteckung und Verbreitung des Virus – besonders in den Gottesdiensten unserer Kirche - zu verhindern. Wir lassen unsere Kirche zu den angekündigten Gottesdienstzeiten für Sie jedoch geöffnet und  bieten Ihnen während dieser Zeiten die Gelegenheit, für ein stilles Gebet oder ein seelsorgerisches Gespräch zu uns zu kommen.

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten, bleiben Sie gesund und behütet.

Im Namen der Trinitatis-Kirchengemeinde
Superintendent Carsten Bolz