Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst zum 4. Advent mit Begrüßung der neuen Konfirmandengruppe

Sonntag, 19. Dezember 2021, 11:30 Uhr
Konfis, Lektorin Anke Hennig, Pfarrer Tilman Reger

Wenn Gott in die Welt kommt, ändern sich die ungerechten Verhältnisse. Hungrige werden satt, Gewaltige werden vom Thron gestoßen: So singt es Maria, die Mutter Jesu, im „Magnificat“.

Die älteren Konfirmanden bereiten den Gottesdienst mit Gemeindepädagogin Laura Sievers und Pfarrer Tilman Reger vor.

Predigt zu Lk 1,26–38(39–56) - wie Maria von einem Engel mit der Nachricht überrascht wird, dass sie schwanger ist, und wie wir verstehen können, was da mit ihr passiert.

Der Gottesdienst findet unter der 3G-Regel statt (Zutritt für Genesene, Geimpfte und Getestete). Bitte halten Sie Ihren Nachweis am Eingang bereit.